Vorne dabei beim Austria Schullauf!

Juni 2016 / BSP
vorne dabei

Die schulische Laufelite des Europagymnasiums im Langstreckenlauf machte sich am 16. Juni gemeinsam mit Betreuerin Mag. Andrea Hammerer auf den Weg nach Traun, um am Bundesfinale des Austria Schullaufs teilzunehmen. Carina Huber (2a) und Tamara Grill (3a) starteten in zwei verschiedenen Altersstufen über 1600m. Bei extrem schwierigen Wetterbedingungen (heiß und schwül) und in einem Starterfeld von über 140 Teilnehmerinnen pro Lauf konnten sich die beiden hervorragend in Szene setzen:

Carina Huber belegte Platz 2 und wurde somit Vize-Bundesmeisterin in der fabelhaften Zeit von 5:49,8 min.
Tamara Grill (Jg. 2003) schrammte knapp am Podest vorbei und belegte in der hervorragenden Zeit von 5:45,8 min Platz 4.
Tanja Steindl (Jg. 2001) aus der 4a musste bereits eine Distanz von 2400m zurücklegen. Unter den vielen Vereinsläuferinnen erlief sie in einer Zeit von 10:24,6 min den ausgezeichneten 17. Rang unter 44 Teilnehmerinnen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Läuferinnen! Unser spezieller Dank gilt auch der Betreuerin Mag. Andrea Hammerer!

Europagymnasium vom Guten Hirten - 4342 Baumgartenberg 1 - Tel +43 7269 75 51 - Fax +43 7269 75 51-25