Europagymnasium vom Guten Hirten stellt Lauf – Olympiasiegerin!

P1020937
Christina Fürholzer war das Maß aller Dinge beim Finale der NÖ Jugend – Laufolympiaden am 5. Oktober 2006 in Krems. Im 600m – Lauf der weiblichen Jugend des Jahrganges 1996 ließ sie ihren Konkurrentinnen keine Chance und siegte nach einem fulminanten Finish, in dem sie auf den letzten 200 Metern ihre Gegnerinnen förmlich stehen ließ. Als einzige Schule Oberösterreichs war das Europagymnasium Baumgartenberg der starken Konkurrenz aus Niederösterreich und Wien durchaus ebenbürtig. Taktisch bestens eingestellt durch die Professoren Hammerer und Baumfried ließ die kleine, aber schlagkräftige Abordnung durch hervorragende Leistungen aufhorchen. Neben dem Sieg von Christina Fürholzer konnten noch weitere ausgezeichnete Platzierungen sowohl in den 60m -, als auch in den 600m – Läufen erzielt werden: Jakob Hammerer: 2.Platz (60m), Sarina Lehermayr: 2.Platz (60m), Magdalena Rumetshofer: 3.Platz (60m), 3.Platz (800m).
Pech für Barbara Baumgartner, die mit zwei 4. Plätzen einen Podestplatz jeweils knapp verfehlte. Insgesamt konnte das Europagymnasium Baumgartenberg unter 18 teilnehmenden Schulen den hervorragenden 5. Platz belegen.
Fach: BSP Klassen:
Wann: Oktober 2006 <<Zurück

Europagymnasium vom Guten Hirten - 4342 Baumgartenberg 1 - Tel +43 7269 75 51 - Fax +43 7269 75 51-25