Finale der Laufolympiade

Oktober 2014 / BSP
finale der

16 Läuferinnen und Läufer des Europagymnasiums qualifizierten sich für das Finale der NÖ Laufolympiade 2014 in Krems, bei der insgesamt über 1200 Starter teilnahmen.Die herausragende Leistung erbrachte Simon Knoll, der mit 7,55 Sek. die Tagesbestzeit im 60m-Sprint erzielte. Paul Käferböck gelang es, trotz Problemen mit seinen Spikes in seiner Altersklasse die Goldmedaille zu gewinnen und im 600m-Lauf den dritten Platz zu belegen. Alexandra Duca beeindruckte mit ihrem Kampfgeist und siegte über die 600m-Distanz. Weitere Medaillen holten Julia Rumetshofer (2. Platz) und Katharina Schmiedberger (3. Platz).

Auf Grund dieser hervorragenden Leistungen konnte das Europagymnasium in der Schulwertung unter 21 teilnehmenden Schulen den ausgezeichneten 2. Platz belegen.
Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen zu den vielen guten Platzierungen und freuen uns auf die nächsten Laufbewerbe.

Europagymnasium vom Guten Hirten - 4342 Baumgartenberg 1 - Tel +43 7269 75 51 - Fax +43 7269 75 51-25